Наследие Тайных Пятница, 29.11.2024, 19:54
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gagara  
Заявка
KiryaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1.ник-Харим
2.Кирилл мне скоро 15, люблю почитать
3.т.к. папик мой у вас и я как заметил сам и слышал от него у вас очень весело и народ общительный
4.от 2 часов (после 23 по москве) и пока не усну (бывает днём на пару часиков заскачу)
5.Kamahl
6.нет персонаж всего 1

Hooligan_backДата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:08 | Сообщение # 2
Сержант
Дай нам ссылочку на персонажа.
Папик это в реальной жизни?

KamahlДата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:22 | Сообщение # 3
Подполковник
Quote (Hooligan_back)
Папик это в реальной жизни?

Именно! Это мой старшенький. Поскольку имею, так сказать, личное отношение, то голосовать не буду. Но не хотелось бы, чтобы он в нехорошую компанию попал. biggrin А у нас все-таки компания весьма и весьма даже положительная!!!

http://dwar.ru/user_info.php?nick=Харим

Rico_MoscowДата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:06 | Сообщение # 4
Лейтенант
воздержусь)

Чудо-ТворожокДата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:20 | Сообщение # 5
Подполковник
против

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Cy_MPAKДата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:00 | Сообщение # 6

Прошу принять меня в Ваш клан...рекомендации...хмм..может Хостыч с Вива паручица....хочу в клан и точка..надеюсь на поддержку Пиара..брат его с вива знает как кул чела..

Играю почти каждый день(т.к.админ в комп клубе)...фул сумрака..зорб скоро паявица..как за квартиру расплачусь...

P.S. каво парвать чтоб в клан попасть ?!

Чудо-ТворожокДата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:54 | Сообщение # 7
Подполковник
Cy_MPAK,
Уважаемый, во первых - не нужно в уже существующей заявке дописывать свою
во вторых - потрудитесь прочитать форму заявки и создать заявку именно по этой форме без понтов и гонора .

П.С: так чисто для инфы..мы принимаем в клан людей а не комплекты и зорбов..и рвать тем более никого не нужно..

Alexandr-GreatДата: Понедельник, 28.01.2008, 10:42 | Сообщение # 8
Майор
Чудо-Творожок, +1 cool

ЭЭЭХДата: Понедельник, 28.01.2008, 11:03 | Сообщение # 9
Генералиссимус
За Харима я могу поручится! Племяш мой !

Чудо-ТворожокДата: Понедельник, 28.01.2008, 13:21 | Сообщение # 10
Подполковник
ЭЭЭХ,
дело не совсем в поручительстве..я проголосовала против вот почему:
- ну во первых, цитирую "3.т.к. папик мой у вас и я как заметил сам и слышал от него у вас очень весело и народ общительный" - это все есть и без клана. Идти в клан за весельем - не по адресу. За весельем надо ходить в цирк имхо
- во вторых (лично для меня) клан - это сообщество близких по духу и интересам людей. Не представляю какие у меня могут быть общие интересы с 14 летним подростком (без обид, ничего личного) . Ну будет он с клановым значком все время молча играть, не находя себе интересных тем для общения..смысл?
- в третьих кроме интересов общих есть еще такой фактор как взрослые шутки..я и сама могу шутить по взрослому, иногда даже пошлить..и мне совсем не хочется сдерживаться, зная что рядом ребенок..извините..темы иногда бывают недетские, плюс мат, плюс порой ругань
- в четвертых это участие в клановой жизни а именно в обсуждении каких то серьезных вопросов
- плюс немаловажный факт, который сейчас может обидеть камаля, но мне лично хватает его одного в клане) Я безусловно считаю что он отзывчивый добрый человек, но вечное нытье и попрошайничество меня очень раздражают..не буду углубляться в эту тему тут, но я уверена что после приема сына этого нытья станет ровно в 2 раза больше - для сына теперь уже. Извините, я говорю это открыто и в лоб - я против. Мне это не доставляет удовольствия.

Одним словом я против набора в клан просто по родственным связям. Я больше половины клана вообще не вижу. Где они? просто носят клановые значки. Ни в жизни клана, ни в обсуждениях - участия никакого.
Думаю я выразила сейчас не только свое мнение. Просто кто то может не такой наглый и прямой как я , и боится обидеть кого то. Я говорю всегда отрыто как считаю.

Rico_MoscowДата: Понедельник, 28.01.2008, 14:22 | Сообщение # 11
Лейтенант
чуда +0.99
почти во всём согласен))

- в третьих кроме интересов общих есть еще такой фактор как взрослые шутки..я и сама могу шутить по взрослому, иногда даже пошлить..и мне совсем не хочется сдерживаться, зная что рядом ребенок..извините..темы иногда бывают недетские, плюс мат, плюс порой ругань

ето, ты ж протиф мата была вроде=)
да... и ещё одно:)
не нужно судить людей по возрасту, пожалуйста:)

Alexandr-GreatДата: Понедельник, 28.01.2008, 17:07 | Сообщение # 12
Майор
Чудо-Творожок, ты как и каждый из нас в чем-то права,а в чем-то нет)))
Возраст....да это важный фактор особенно когда Клан выходит на крупные рубежи самого проекта Двар!
как вижу по тому что пишет Рико))) да он мал,он по своему горяч и глуп) Никитос не в обиду конечно)

но Ириш не стоит забывать что все мы из разных Кланов Вива...кто-то из нас был знаком еще в Виве а кто-то просто пришел к нам что-бы было интереснее проводит время а не тупо пойти к Танковым кланам...
Может со временем можно всех будет перезнакомить)) и все у нас будет хорошо! это так сказать здоровый оптимизм!)))

Ведь каждый из нас помнит что когда то в Виве он приходил в Клан и как его встречала Семья!!))) а воспоминания у нас у всех разные)))

По данному топу: не воздержусь и не против, но и четкого За сказать не могу......считаю что это надо вынести на голосование...хотя мне этого жутко не хочется..."вспоминаю Вив"((

Сообщение отредактировал Alexandr-Great - Понедельник, 28.01.2008, 17:08

BonifaciiДата: Понедельник, 28.01.2008, 18:18 | Сообщение # 13
Полковник
против кандидата.

FuntyllДата: Понедельник, 28.01.2008, 19:37 | Сообщение # 14
Майор
против. Чуда произнесла, как и подобает страстной и горячей женщине, яркую эмоциональную речь, но смысловая нагрузка выражена супер. добавить нечего. скорее убавить немножко)
Kamahl, без обид. не надо ему в наш клан. это не вив - тут посложнее взаимоотношения.

Небесный_огоньДата: Понедельник, 28.01.2008, 21:01 | Сообщение # 15
Майор
думаю пока рано ему тоже, е в обиду камалю просто тут ща у нас и так порядка мало просто люди знакомые в чате общаются и все, на форум и то загнать сложно(( вот уставнапишем и тогда решим кто его будет поддержиывать и останеться а кто нет...

Я не читер, я только учусь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz