CATPAn
|
|
CATPAn | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=CATPAn 2.Денис 16 лет по моему ... насчёт хобби хз... Двар Коньки Настольный тенис 3.Сами мы местные.. вот поэтому и выбрал) 4.Зависит от того трезвый или не очень) но 2ч в день вроде регулярно) 5.эээ Zlosniy его братуха наверно... хотя они общялись с моим братом ну а помимо них перс http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=GreYka мой брат если какието предьявы будут то к нему) 6. мультоводство запрещено вабщето... а вам вот так сразу и ключи от квартиры где девки лежат От себя добавлю... включите пункт 7. Становителис ли вы в блок если вмешались? Это просто поможет иногда избежать щекотливых ситуаций с топ кланами..
|
|
| |
Ram4eg | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| эм... Пацан донецкий - это конечно + Но помоему 16 лет - маловато по 5 пункту так и непонятно кто с кем общался? и причем тут Грейка который вообще находится в другом клане... мутновато как то все. о меня +/- т.е. воздержался...
King of Shades-Банед Ram_MAN - все с чистого листа =)
|
|
| |
Solamir | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Можно взять на испытательный, посмотреть как общаеться, как себя ведет скорее да чем нет, но нет тоже присутствует
|
|
| |
ЭЭЭХ | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:44 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Взять на испытательный! Еще раз говорю в 16 лет выдают паспорт а через 2 года дают автомат в руки
|
|
| |
Indiminion | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Согласен с ЭЭЭХ-ом взять на испытательный можно, вчера с ним общался вроде норм парень. Хотя жалко, что ток 16 хотелось бы увидеть новых людей на сходках))))
|
|
| |
Maggistr | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:31 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Indiminion) Хотя жалко, что ток 16 хотелось бы увидеть новых людей на сходках)))) Quote (CATPAn) 4.Зависит от того трезвый или не очень) Видимо насчет участия в сходках проблем не будет. CATPAn, 1. Согласны ли вы пройти испытательный срок в 1 неделю? Только после него будет принято решение о включении вас в наш клан на постоянной основе. 2. Согласны ли вы платить нало? Для 4го уровня он составляет 1з.
|
|
| |
CATPAn | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ram4eg, что тебе не ясно то?? я лияно общялся с злочтным его братом( когда тот ещё играл размусом щяс лафает) ну и вчера с миньёном... Грэй здесь приведён просто в качестве гаранта... это на будуще.. если что то будет не так напрмер займу 1 милион золота а потом забуду то можно будет обращятся к нему он решит проблему( ну конечно насчёт 1млн я загнул ) а начёт мутновато всё... признайся пиво пил?? на счё 16 лет... забей... если встретимся обьясню.. Solamir, интересно в каком смысле как себя ведёт?? а общяюсь я исключительно по настроению) могу и вабще молчать) ЭЭЭХ, армия мне не грозит)) Indiminion, увидиш гарантирую) Maggistr, 1. влёгкую) 2. насколько я понимаю те кто на испытательном налог не платят?? а в целом налог рулёз полный.. без него смысл клана сводится тока к сборищу по интересам... так что не согласен а требую
|
|
| |
Zlosniy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:04 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Как по мне мультовод ток я сам толком и не понял кто есть кто.... Пиво решит фсе:)
Текстиль - столица Донбасса:)
|
|
| |
marmelad | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:51 | Сообщение # 9 |
| на пиво я, конечно, не попаду... так что судить сложно.... ЗА... с испытательным сроком
Сообщение отредактировал marmelad - Понедельник, 09.06.2008, 21:57 |
|
| |
яся | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| с испытательным
|
|
| |
bodick | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:43 | Сообщение # 11 |
Полковник
| с ПИВОМ
|
|
| |
ЭЭЭХ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:46 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| CATPAn, я не переживаю я своё уже отторабанил . marmelad, солнце ну приезжай
|
|
| |
Ram4eg | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| С испытательным..... и с ПИВОМ =))))) а на сходке уж все сразу ясно станет =) как всегда бывает
King of Shades-Банед Ram_MAN - все с чистого листа =)
|
|
| |