1. Ник в игре. Hanson777 2. Информация о себе. Юрий 27лет не работаю 3. Почему выбрали наш клан?выбрал клан так как человек каторый рекламировал его сказал может принять как мало кланов с 3 уровня и подробно ответил на мои вопросы по клану! 4. Сколько часов в неделю проводите в игре всё будет зависить как клан будет активен! но собираюся думаю проводить много времени! 5. Поручители (если есть). НАША РАША 6. Вторые персонажи в игре(есть/нет/в каком клане состоят НЕТ Я ОДИН других персов я забыл пароли( я пол года назад уже играл! был в клане Эквалибриум других не помню! Не равняся на кавото будь собой но чтобы тобою гордилися!
Ну ладно....то что ник мой перепутал,прощаю.....Значит по теме..... Человек вполне адекватный,весёлый, думающий.....не работает-значит будет почаще появлятся в игре.....предлагаю взять на испытательный срок сроком в ОДНУ НЕДЕЛЮ....посмотреть как себя будет вести в игре,в общении.....
Спасибо за внимание.
Дипломатия это умение повторять фразу "хороший песик" до тех пор, пока под руку не попадется хороший камень.
ПРИНЯТ В КЛАН С ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОКОМ- 1 НЕДЕЛЯ!!!!!
Добавлено (27.11.2008, 11:53) --------------------------------------------- Осталось дождатся Магистра...может у него будут какие-нибудь уточнения по теме......как у Главы клана.....
Дипломатия это умение повторять фразу "хороший песик" до тех пор, пока под руку не попадется хороший камень.