Заявление
|
|
Gagara | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 1. Gagara 2. Олег, 26 лет, чтение книг, ремонт авто 3. Потому, что понравилось общаца с Вашим сокланеном 4. 14(обед и вечером). 5. Советчик: Solamir 6. нет
|
|
| |
РАША_НАША | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Если Сол за.....то я просто отдыхаю в сторонке и говорю "ЗА"....потому как если учесть что меня в клан привёл Сол.....за что я ему до сих пор не устаю говорить СПАСИБО........У него просто чутьё на НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ(типа сам себя ещё и похвалил )Так что... Я ЗА
Дипломатия это умение повторять фразу "хороший песик" до тех пор, пока под руку не попадется хороший камень.
|
|
| |
РАША_НАША | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| А что значит "Против своих не попрёшь".....а у тебя по кандидату есть какие-то свои возражения? Если есть-излагай!!!
Дипломатия это умение повторять фразу "хороший песик" до тех пор, пока под руку не попадется хороший камень.
|
|
| |
Maggistr | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:59 | Сообщение # 4 |
Admin
| Наблюдаю, пока парень на испытательном
|
|
| |
РАША_НАША | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| volchenok, Согласен...надо уточнить сколько часов в день сидит!!! А может вообще поменять в анкете вопрос?? Поменять на "Сколько находитесь в игре в неделю/в день???"
|
|
| |
Gagara | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:10 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Господа, да не ругайтесь вы из-за меня... Играю постоянно, когда могу полуить доступ к инету. Если я кому то не нравлюсь, можно это сказать и мне
|
|
| |
РАША_НАША | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| volchenok, Вот и я про то же самое Добавлено (07.12.2008, 20:26) --------------------------------------------- Gagara, Мы не из-за тебя СПОРИМ...мы обсуждаем производственные вопросы!!!
|
|
| |
Maggistr | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:39 | Сообщение # 8 |
Admin
| РАША_НАША, форму заявки поправил. Gagara, против тебя ничего не имеем
|
|
| |