Наследие Тайных Пятница, 29.11.2024, 17:38
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gagara  
Сунжук с сокловисем
GagaraДата: Среда, 11.02.2009, 10:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
Гливенс: Добро пожаловать, воин, в мои владения! Чего желаете отведать: может, вина сливового?
День добрый, Гливенс! Ты как всегда знаешь, что действительно нужно воину после дальних походов! Давай свое вино! Послушай, а что это за сундук у тебя стоит в углу?
Гливенс: Воин, что ж вы трясетесь над этим барахлом?! Выбросьте все ненужное, да и дело с концом!
Легко тебе говорить! Ты сам-то попробуй выбросить…Ну, хотя бы вон ту старую метлу!
Гливенс: Э, нет! Эта метла просто выглядит древней, на самом деле она прекрасно метет! Ладно, я вас понял. Да я не против приютить ваши вещи, только вот беда - сундук-то занят!
Занят? А кем?
Гливенс: Вы понимаете… Тут такое дело...Вы, наверняка, слышали о жутком нашествии Йети? Так вот, той зимой, я случайно наткнулся на маленького Йети, совсем малыша, и мне стало так его жаль, что я спрятал его, не отдал на растерзание воинам. Я его приютил, стал кормить, думал вырастить, воспитать, ну а потом уже может даже в полезных целях использовать. Например, для охраны трактира. Ведь это он только маленький – пушистый и беззащитный комок, а уж когда вырастает, то от одного вида кровь в жилах холодеет!
…………
Гливенс: Что ж я изверг, что ли?! Нет, конечно! В сундуке малыш Йети хранит свои игрушки.
………..
Гливенс: Ладно, сейчас я его позову, но, чур, вы сами его будете уговаривать!
Какие вопросы! Ты зови, я с детьми нахожу общий язык за две минуты!
Гливенс: Хорошо! Малы-ы-ыш! Детка, иди сюда!
*Трактирщик устремил взгляд в сторону чулана, но оттуда никто не появился.*
Давайте-ка я помогу! Маленький, иди сюда, посмотри, какая здесь вкуснятина!
Гливенс: Эх, похоже, он снова засел в чулане и выходить не собирается! Бука, Бука, иди я тебе покажу что-то…Э-э-э…Интересное!
Черти что! Смотрите, какой противный ребенок! Может ему пригрозить?! А что такое Бука? Это что ли имя его?
Гливенс: Да не нервничайте вы! Он же просто ребенок! Боится всего и всех, вот и прячется. Он вообще выползает сюда только, когда в таверне никого нет. Бука…Да это имя. Я дал! Вам нравится?!
…….
Гливенс: Бука, детка, это же я, твой друг Гливенс! Иди ко мне!
*Вы слышите, как за стенкой раздается шорох, и затем чьи-то осторожные шаги.*
Кажется, нам удалось его выманить!
*Неожиданно в зал таверны вкатилось смешное пушистое существо, которое вытаращилось на вас огромными круглыми глазами.*
Циво кличали?!
Бука: *Неожиданно в зал таверны вкатилось смешное пушистое существо, которое вытаращилось на вас огромными круглыми глазами.*
Циво кличали?!
Гливенс: А вот и наш малыш! Ты видишь, к тебе пришли гости! Этот благородный воин хочет с тобой поговорить!
Да-да! Ты говорят, любишь игрушки?
Бука: Любись иглуски! Иглуски холосые… Сокловисе!
Как это чудесно! А где же ты хранишь свои игрушки, малыш?
Бука: *Йети пугливо оглядывается на Гливенса и еле слышно произносит.*
В балсом ясике! Он говолит на него…с…су…сунжук!
Ах, сундук! Какое замечательное место для хранения игрушек! Да только вот беда - разве в сундук можно уместить много игрушек?
Бука: *Озадаченно.*
Не влезет сокловища…
Вот видишь, как плохо. Но я могу тебе дать взамен сундука отличную сумку, в которую не только поместятся все твои игрушки, ты еще сможешь всегда носить их с собой!
Бука: Всегда-а-а…О-о-о! Сокловища! Со мной…Всегда!
Конечно! Мы можем прямо сейчас совершить этот выгодный обмен! Я тебе чудесную сумку, а ты мне – этот сундук. Ну как, ты согласен?!
Бука: Ага! Я тебе сунжук, ты мне сумку…Хломовую(Хромовая сумка позволит вам взять с собой на 7 вещей больше. Для использования данной вещи необходимо иметь 5000 репутации Дартронга или О'Дельвайса.)!
Ты хочешь именно Хромовую сумку?! Кхм, неплохой вкус. Где же ты, малыш видел такую сумку, что она так сильно тебе приглянулась?
Бука: Тут я сидел тихо, а длугие магмалы пели, толкались и веселились. И я увидел болсую сумку (Хромовая) у одного магмала…О-о-синь болсую! Мне такая нужна! Хочу такую-ю-ю-ю!
Тихо-тихо! Я понял! Тебе нужна большая Хромовая сумка! И тогда в нее влезут все твои игрушки, и ты мне освободишь сундук. Так?
Бука: Та-а-ак…Но осинь болсую сумку!
Ваша цель:
Добудьте Хромовую сумку и отнесите Буке - маленькому йети, который живет в трактире «В глотке Гурральдия» у Гливенса.

Angel_HaosaДата: Вторник, 10.03.2009, 00:50 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 0
я конечно дико извиняюсь...а где же само прохождение?или сумку просто необходимо купить? cool

Uni_TДата: Вторник, 10.03.2009, 04:18 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 0
Angel_Haosa, что бы сумку купить надо 12 золота и 5000 репутации дартонга

Добавлено (10.03.2009, 04:18)
---------------------------------------------
и зачем этот квест с 3 уровня сделали не понятно

Лучше проиграть с честью чем преуспеть с помощью обмана

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: