Наследие Тайных Вторник, 26.11.2024, 05:02
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gagara  
Грибы Шизки
Alexandr-GreatДата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:35 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
Как славно, что вы заглянули ко мне, воин! Я уж и не знала, кого просить об услуге.
Мир дому вашему, мудрейшая! Что вас тревожит? Мы всегда готовы прийти к вам на помощь.

Да какие уж тревоги в моем возрасте, воин! Я о другом. Закончились у меня грибы Шизки, которые пользовались большим спросом, так как Вершители Зла их все время заказывали. Они, видишь ли, варят их них отвар особый. Свойством те грибы обладают необыкновенным – видения бредовые вызывают, галлюцинациями зовутся! Вот коли добыли бы вы для меня тех грибов, благодарна я вам была по гроб жизни!
Постараюсь я разыскать те грибы, только скажите, где они растут.

Не так-то просто их добыть, воин! Грибы эти избирают местом своего произрастания порождения магии нечестивой – Древней. Да и не всякий Древень им подойдет, а лишь вековой, что более ста лет в нашем мире обитает. Этих Древней в народе так и зовут – грибники [7] . По прошествии ста лет, начинают на их коре различные грибы появляться. Больше, конечно, мусора всякого, поганок бесполезных да ядовитых, но встречаются и хорошие, как Шизки.
Древней-то я найду, а как мне различать, какой из грибов хорош, а какой плох?

Воот! Зрите в корень, воин! Об этом вам тоже придется позаботиться. Как грибы те различать, мне самой не ведомо, но слыхала я, давным-давно жил ученый один шибко умный, талантливый миколог. Все грибами он занимался, исследования проводил да книжки мудреные писал. Да и написал целый справочник, где обо всех-всех грибах сказано, и Шизках тоже. Вам бы такая книжица очень помогла!
Это точно! Может мудрецов поспрашивать?

Вы прежде на остров Фей-Го наведайтесь! Слышала я, имеется там старая библиотека, авось там нужную книгу отыщете. Ну ступайте, воин! Прежде, справочник отыщите, а уж потом на вековых Древней охоту открывайте. Иначе вам грибы у них не забрать. Да еще сложность в том, что встречаются эти Древни-грибники [7] крайне редко, так, что задачку я вам подкинула не из легких. В добрый путь!

Ваша цель: Убивая Древней-грибников [7] соберите Грибы Шизки (5 шт) и принесите их колдунье Бругильде в Деревню Маэттро.

FuntyllДата: Понедельник, 28.01.2008, 10:01 | Сообщение # 2
Майор
Насколько я понял, знания книги доступны тем, кто продвинулся в тайных познаниях до 2-го уровня.. Если не ошибаюсь, ворохи бумаги таскать к Флавию нужно.. так??

Alexandr-GreatДата: Понедельник, 28.01.2008, 10:43 | Сообщение # 3
Майор
Funtyll, Совершенно верно! чо-бы купить книжку надо иметь "тайные знания +2" cool

FuntyllДата: Понедельник, 28.01.2008, 12:28 | Сообщение # 4
Майор
Ясна. значит первым делом при заходе в игру будет поход в логово крэтсов.
Alexandr-Great, спасибо)

Сообщение отредактировал Funtyll - Понедельник, 28.01.2008, 12:29

Alexandr-GreatДата: Понедельник, 28.01.2008, 12:37 | Сообщение # 5
Майор
Funtyll, wink

BonifaciiДата: Понедельник, 28.01.2008, 18:34 | Сообщение # 6
Полковник
кто-нибудь нашёл где эти Шизки собирать?

Alexandr-GreatДата: Понедельник, 28.01.2008, 21:14 | Сообщение # 7
Майор
Bonifacii, Поясняю) совершенно рандомно появляется Древень-Грибник 7 ур... я его видел в Логове мышей и Заброшенных Рудниках! но на них тут-же падают 9-10 апы) типа раритет biggrin

Сообщение отредактировал Alexandr-Great - Понедельник, 28.01.2008, 21:14

BonifaciiДата: Понедельник, 28.01.2008, 22:13 | Сообщение # 8
Полковник
Alexandr-Great, ооо, ну понятно, пока все хаи не пройдут хрен пройдёшь, ещё и травму влепить могут, если перебить.

Alexandr-GreatДата: Понедельник, 28.01.2008, 22:15 | Сообщение # 9
Майор
Bonifacii, угу) я пока забыл про этот квест) biggrin

BonifaciiДата: Понедельник, 28.01.2008, 22:31 | Сообщение # 10
Полковник
Alexandr-Great, ага, я пока даже не брал его, на днях возьму, но на счёт прохождения можно повременить.

ещё бы интересно... у кого есть знакомые кто прошёл данный квест, спросите пожалуйста какой за него приз.

TaNikitaДата: Вторник, 29.01.2008, 01:25 | Сообщение # 11
Майор
Купив и изучив пособие «Начинающий грибник», позволит вам собирать грибы Шизки и всякие другие.

Редкие и уникальный по своим свойствам грибы, используемые для изготовления галлюциногенных эликсиров и настоек. Растут только на вековых Древнях, называемых также Древнями-грибниками. Далее...

Справочник продается на острове Фей-Го в Старой библиотеке.
Для покупки необходимо иметь 2 характеристики Тайных знаний.

Нужда в редких грибах Шизках заставила обратиться ведьму к вам за помощью. Работу, откровенно говоря, она предложила нелегкую. Растут эти грибы только на вековых Древнях-грибниках [7], встретить которые довольно сложно.
Но мало этого, вы еще должны научиться классифицировать грибы, чтобы уметь находить Шизки среди других грибов. По словам ведьмы, научиться этому можно с помощью специального пособия, поискать которое можно в Старой библиотеке на острове Фей-Го.

Убивая Древней-грибников [7] соберите Грибы Шизки (5 шт)

Награда: 5000 опыта, Эликсир «Берсерк»

BonifaciiДата: Вторник, 29.01.2008, 15:40 | Сообщение # 12
Полковник
TaNikita, спасибо

ПИАРДата: Вторник, 29.01.2008, 21:33 | Сообщение # 13
Лейтенант
у меня тайных знаний +2, на остров никак не соберусь... неоднократно Древня-грибника видел в Гроте Маэттро.

FuntyllДата: Среда, 30.01.2008, 05:30 | Сообщение # 14
Майор
смысла тогда в квесте не вижу.. ради экспы чтоль? берсерк беспантовый эль. +100 к силе на 20 сек..

BonifaciiДата: Среда, 30.01.2008, 14:43 | Сообщение # 15
Полковник
Funtyll, это так, только 5000 опыта сверх никому не нужных, я хочу ещё палача покачать на 4-ых макаках, так что опыт не нужен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz