Наследие Тайных Вторник, 26.11.2024, 04:32
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gagara  
Состязание боевых магов
MaggistrДата: Понедельник, 21.04.2008, 17:41 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1
Статус: Offline
Городская площадь->Арена Дартронга
Воевода Гидвер

Приветствую вас, воин! Вы прибыли как раз кстати, у меня есть одно важное поручение для вас. Вы, наверное, осведомлены, что в нашем городе есть Пещера боевых магов, где три разные школы: Земли, Огня и Теней представляют каждая свою методику, обучают новичков, совершенствуют мастерство. Практически у каждого воина есть шанс стать магом, примкнуть к одной из школ и изучать заклинания избранной магии. Но для этого нужно приложить немало усилий, не лениться и четко следовать поставленной цели. Но это уже вам решать, сейчас речь не об этом.
Так вот, по старой традиции маги магмарских школ устраивают состязания с магами школ людских, где демонстрируя свою силу и мастерство, определяется лучший. Боевые маги - наша гордость, надежда и, чего уж греха таить, - одна из главных сил армии. Тщательная подготовка воинов, оснащение оружием достойным – это, безусловно, важно, но без боевой магии врага не одолеть. Кроме того, та школа, которая покажет в состязаниях лучшие результаты, в дальнейшем приобретает больший вес и авторитет, прославляет весь народ магмарский и позволяет нам играть ведущие роли на политической арене. Победа в подобном состязании очень важна не только для самих магов, но и для всего нашего народа, поэтому сие событие очень важное и показательное. Готовимся к нему мы тщательно и всей столицей.
Если вас проняли речи мои, если вам небезразлична судьба народа магмарского, вы можете принять участие в подготовке и оказать посильную помощь.
- Да, воевода, все, что вы сказали, тронуло меня, и я хочу принести пользу. Но что нужно делать?

Отлично! Чтобы принять участие в подготовке к состязанию, вы должны постараться снабдить наших боевых магов ресурсами, которые помогут им накачать себя столь необходимой энергией. Ступайте, воин, и помните, чем активнее будет ваше участие, тем выше будет моя награда. Кроме того, если вы надумаете когда-то стать магом, ваши заслуги зачтутся вам.
Ваша цель:
Отправляйтесь в Пещеру боевых магов на Площади огня и помогите боевым магам Омбре, Файту и Лэнду подготовиться к предстоящим соревнованиям. После этого вернитесь к воеводе Гидверу на Арену.

В каком порядке обходить магов – не имеет значения. Каждый маг требует свой набор предметов, несколько раз.
У разных игроков один и тот же маг требует разные наборы. Вместо любого ресурса можно сдать 2 золотых.
Максимальное количество – 6 раз вы можете сдавать ресурсы или деньги. При попытке сдать в седьмой раз появится системное сообщение о том, что достаточно, идите к Воеводе.

Если вы пойдете к Воеводе раньше и завершите квест, дадут меньше репутации:
1 раз – 50 репутации Дартронга
2 раза – 100 репутации Дартронга
3 раза – 150 репутации Дартронга
4 раза – 200 репутации Дартронга
5 раз – 250 репутации Дартронга
6 раз – 300 репутации Дартронга

Городская площадь->Арена Дартронга
Воевода Гидвер

Вы помогли магам! Знайте, что оказали услугу всему народу своему. Я благодарю вас, и теперь мы все вместе будем болеть за магов нашей расы на предстоящих состязаниях!
21:25 Вы завершили квест "Состязание боевых магов".
21:25 Получено: 300 репутации вашего города.

ZlosniyДата: Среда, 30.04.2008, 11:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 0
оно того стоит)) реально говорю)) cool

Текстиль - столица Донбасса:)

БрамсикДата: Среда, 30.04.2008, 14:06 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
дело за малым-12 золотых biggrin

бесс05Дата: Четверг, 01.05.2008, 03:20 | Сообщение # 4
Подполковник
хех буду собирать 12 золотых оно того стоит!

я ненавижу клоунов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz