ЮМОР :)
| |
Bonifacii | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:35 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| с какого то форума Срочно нужна помощь!!! Возвращаюсь домой. Поднимаюсь на лифте. За два этажа до своего чувствую запах табачного дыма, причём, запах незнакомого мне табака. Понимаю, что это где-то в районе моего этажа. "Засада!",- думаю я. Не останавливаясь, еду на последний этаж (лифт позволяет), там, подумав, решил не спускаться в подъезд, ибо он мог быть уже перекрыт. Спускаюсь по пожарной лестнице и бегу в ближайшее интернет-кафе. Вот сейчас пишу оттуда. Вопрос, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Ответы и Комментарии: ... была такая же проблема в метро была! ехал в первом вагоне, сотоял рядом с дверью машиниста. Вдруг почувствовал запах сигаретного дыма. Явно Прима без фильтра. Но не растерялся, сгруппировался весь, напрягся (аж лиццо покраснело) но вида не подал. Проезал на всякий случай свою остановку (хорошо, что по кольцу ехал - сделал три круга) и вышел не в ту сторону. Быстро дошел до эскалатора и уставившись в мониторы Дежурного по эскалаторы стал тщательно высматроивать злоумышленников, некоторые подозрительные лица перерисовывал себе в блокнот. Постоял так час, убедился что хвоста за мной нет и быстро вышел в город через двери с надписью "Выхода нет". Успел во-время! Уже выходя слышал, как сзади громко говорили: "Ну чо, кто санитаров вызывал?" ... Добавлено (19.12.2007, 00:35) --------------------------------------------- во избежание подобных случаев вместо голосования карточками, которые можно вырвать, украсть и т.п. нужно сделать систему которая работает на основе сканирования отпечатков пальцев, технология уже давно позволяет. типо, дырка специальная, засунул указательный палец -- "за", средний палец -- "против", а если засунул что-нть другое не по регламенту - система блокирует засунутый объект до прихода специальной комиссии
|
|
| |
eskander | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ммм башорг?
|
|
| |
Bonifacii | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:09 | Сообщение # 3 |
Полковник
| eskander, та да)) ктож ещёёёёё Добавлено (29.01.2008, 00:07) --------------------------------------------- Леха Прикинь историю Тёмыч расказал: Леха Накурились раз одни типы, и решили накурить собаку! Дышали на неё дымом и через некоторое время собаку тыркнуло и она начала рычать на них. Этих дебилов тож накрыло и они испугавшись стали убегать от неё. Оббежали 4 круга вокруг дома, оборачиваються-собака бежит за ними. Так очень долго. В это время выглядывает Вова из окна и видит такую картину: бежит стадо дебилов с диким криком, у одного из которых привязан поводок к руке, а за ними бежит... Леха Спотыкаясь и падая бедная ничего не понимающая собака Добавлено (29.01.2008, 00:09) --------------------------------------------- друг: Что-то Лёха стал какой-то молчаливый, огрызается всё время, игнорит постоянно, на хер шлёт. Хз почему. я: да не парься! Поехали лучше со мной и с Пашкой в кино! друг: не, не могу. С Лёхиной девушкой гулять иду.
|
|
| |
ЭЭЭХ | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:38 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| 09:35 Zlosniy » Solamir : у него в планах, снизить бдительность голым видом и захватить контроль над миром) 09:35 Solamir » ЭЭЭХ : Незаметно раздеться и в темном коридоре поймать какую-то магмарочку???? 09:35 ЭЭЭХ » Zlosniy : главное что бы на пипиську рыба клевала 09:36 Solamir » Zlosniy : Как вариант))) 09:36 Zlosniy » ЭЭЭХ : а что) самое то) и наживки не надо)) 09:36 ЭЭЭХ » Solamir : я ловлю в реале хумасок и отыгрываюсь на них 09:36 Zlosniy » ЭЭЭХ : главное чтоб запаха не было потом) а то мало ли жена чего заподозрит 09:36 ЭЭЭХ » Zlosniy : а все равно рыбой воняет 09:37 Solamir » ЭЭЭХ : БОльшой респект!!!!! Ткк их - хумасок этих, задай им)))))) 09:37 Zlosniy : ловля на живца) или живчика как тама лучше)) 09:37 ЭЭЭХ » Zlosniy : а жена в русалок не верит
|
|
| |
Zlosniy | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:52 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| а де продолжение?))
Текстиль - столица Донбасса:)
|
|
| |
ЭЭЭХ | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:04 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| та в другуюлоку перещел и обновился чат :)))))))))))))))))))))))00
|
|
| |
Kamahl | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:04 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся с адресом. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой жене. Я прибыл." Текст был такой: «Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что всё готово для твоего завтрашнего прибытия, с нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я P.S. Уф-ф! А здесь жарковато!» В общем, женщину еле откачали
|
|
| |
Брамсик | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Kamahl,
|
|
| |
Zlosniy | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:39 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| старый расказ:) но прикольный
Текстиль - столица Донбасса:)
|
|
| |
Gagara | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:51 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Kamahl, Добавлено (18.01.2010, 06:07) --------------------------------------------- bela: я кошмарно потолстела =( Dart: да ладно тебе, не говори глупости Dart: через год ты будешь вспоминать, какая сейчас была худенькая и смеяться над собой. bela: !!!!!!!!!! Dart: черт, наверное фигово утешил =( Добавлено (18.01.2010, 06:08) --------------------------------------------- xxx: смотрю на коллегу xxx: стоит, наливает чай, кружку под наклоном держит xxx: наверно, чтоб не пенилось... xxx: хорошо человек отдохнул Добавлено (18.01.2010, 09:51) --------------------------------------------- Анекдот про меня: Подчиненный - шефу: - Вы просто обязаны повысить мне зарплату! Мной интересуется уже три компании! - Хммм. И какие же? - Телефонная, газовая и электрическая.
|
|
| |
Танюлька | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:04 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Дневник компьютерного маньяка 5 июля. Пишу на бумаге. Совсем отвык. Мог ли представить, что в 13 лет буду вести дневник, как Робинзон Крузо (о, где ты, Tronsmeta!) на необитаемом острове. Меня предали. Сказали, что поедем покупать новую мышь от Intel, а на самом деле засунули в машину и отправили к деду с бабкой в деревню. Я подозревал такое развитие событий. Однажды папик сказал мне, что при моей увлеченности компьютером мне пора познакомиться с новым доктором. На что я резонно ответил, что у меня уже стоит версия 4.17 и мне нового не надо, разве что обновить вирусную библиотеку. Но папик меня не понял, я не понял его, и вот расплачиваюсь... Оказалось, что доктор (живой) в моей карточке (пришлось слазить на сервер поликлиники, код у них простой с ключом в 2048 байт) написал такой диагноз: полное месячное воздержание от новейших информационных технологий. Вот тут я прокопался – думал, что на месяц откладывается апгрейд моей тачки до Р3... 6 июля. Когда мне по дороге в деревню сказали, что доктор прописал месячное воздержание от работы на моем компьютере, то я потерял сознание. Привели в чувство, поднеся к носу тюбик с термопастой для приклейки кулеров на процессоры. Когда пришел в себя, то спросил, какой компьютер стоит у деда и какова пропускная способность его телефонной линии? Папик пробурчал что-то насчет того, что для меня вполне достаточная. “А как же школа?” – говорю со слабой надеждой, что меня вернут четверть закончить. “А уже лето, – отвечают. – Видишь, сынок, как ты перетрудился, даже и не заметил”. Говорю: “Заметишь тут, никак не могу свою операционку дописать”. В общем, “приехали”... Высадили меня в дедовом дворе, папик тут же дал по газам, и когда я отчихался от поднятой пыли, то понял, что попал в ситуацию покруче, чем в “HALF-LIFE” на последнем уровне. Тут же был атакован различными биороботами. И пока рука машинально пыталась нащупать в пространстве джойстик, я кричал деду: “Прикрой меня!” Потом он меня успокоил, что эти объекты живые полностью и на этом уровне реальности неагрессивны. Что же, позже изучу поподробнее, когда наберусь смелости выйти во двор. 7 июля. Пока ищу у деда в доме компьютер. А он говорит, нет такого. Но ведь не может же быть, чтобы человек в XXI веке мог прожить без компа! Пока ничего не нашел, хоть искал старательно, как артефакт бессмертия в Magic&Mayhem. Бабка устроила форум на весь вечер: болтала обо всех наших родственниках, кого могла вспомнить, спрашивала, какие новости у нас. Я ей сказал, что купил винт на 20 гектаров. Она согласилась: “20 гектаров – это вполне прилично, только обрабатывать тяжело”. 8 июля. Так вот, Интернета у них в деревне нет. Когда я спросил у деда, какого провайдера он предпочитает, тот ответил, что в молодости еще кое на что был способен, но сейчас уже для такого староват и чтобы я при бабке таких слов вслух не произносил. “Да как же жить без Сети!” – говорю. “Это точно, – согласился вдруг дед. – Без сетки жить тяжело. Рыбки ведь хочется. Только инспекция донимает”. Сплошное непонимание, конфликт версий, о чем это он? Попытался описать деду преимущества Интернета, но он постоянно путал его с интернатом и все возмущался, что у моих предков совсем нет времени воспитывать ребенка. Это я ребенок?! Да я уже два года как бетатестер у Майкрософта!
До горизонта рукой подать, но кто его достиг.
|
|
| |
Танюлька | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:10 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| - Добрый вечер! - сказала белая лошадь. - Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - А вы откуда? - вежливо спросила лошадь. - Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане. - Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу? - Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот... - До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. - До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша... Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер.
До горизонта рукой подать, но кто его достиг.
|
|
| |
|