Наследие Тайных Пятница, 01.11.2024, 03:11
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gagara  
Прайс лист на свитки для клана
Laziz1Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
чернила (черные,фиолетовые,красные,зеленые) за налог
чернила синие за 2 угольных щуки + налог
травля(серая) 1.50сер шт +налог
хилы(серые) 25 меди шт +налог
рес(свиток серый ) 2.5сер +налог
каменая кожа (серая) 25 меди +налог
травля (зеленая) 1.50сер + пыль обсидиана +налог
хилы(зеленые) 25меди +пыль сапфира+налог
антидот (зеленый) 90меди +пыль сапфира+налог
пыль в цене пока не договорюсь на поставки потом цена будет без пыли(имею ввиду зеленую пыль)

MaggistrДата: Понедельник, 06.04.2009, 19:12 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 1
Laziz1, хорошие цены))

Нимфа_СчастьяДата: Понедельник, 06.04.2009, 19:40 | Сообщение # 3
Сержант
КАК ЗДОРОВА

Uni_TДата: Вторник, 07.04.2009, 04:34 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Laziz1, У тебя написано: хилы(зеленые) 25меди +пыль сапфира+налог ----> а зачем там пыль сапфира??

Лучше проиграть с честью чем преуспеть с помощью обмана

ЙАГУБДата: Вторник, 07.04.2009, 17:00 | Сообщение # 5
Майор
зачем за синие чернила 2 щуки??? Кто рыбак, тот и колдун, коль щук добыл так и переработает на чернила))) Черные, фиолетовые, красные, зеленые на них рыбу не ловлю и чернила не делаю, на камнекожу и под веркой есть лещей покупаю , так как охотясь на селедку, пещерку не ловлю, это то же, что добывая обсидиан еще и агат копать если бы в одной локе был, кто нибудь копал бы агат??? думаю врят ли...В остальном...Думаю стоит пересмотреть в сторону уменьшения от средних, но не за налог отдавать, потому как кто будет делать свитки или элики, тратить время, расходовать ресурсы и быть в минусе??? Например хилки серые -- 25 меди, пергамент 25меди + 1 пыли агата и + 1чернил черных, то есть нужно поймать 2 пещерки, переделать на чернила, купить агата , скупить 3 пергамента за 75меди , сделать 3хилки и продать за 75меди + налог???нереально, никто себе в убыток не захочет терять время... Так же и с эликами, заплатить за колбы + налог, кто будет делать элики?....Думаю что стоит снизить цену до себестоимости + налог + хоть какая то прибыль, что бы не приходилось упрашивать сделать элик или свиток....Отдельно хочу затронуть ювелира, кому нужно прокачивать профу, думаю сделает руну из ингридиентов + налог + цена пыли так как ювелир, он же и геолог , если профа на таких рунах не поднимается, то + прибыль , что бы была, так как рец тоже покупался и время тратится, а пользы нет никакой...Понятно, что та же руна должна в итоге получиться дешевле аука, но что бы ювелир так же не остался в минусе, и тогда не нужно будет искать тех, кто эту руну сделает....Может я мыслю по меркам торгоша? Но каждый труд должен быть оплачен, правильно, сокланам нужно продавать по минимуму, но при этом не оставаясь в убытке... Uni_T, может делать зеленые хилки, но столько рыбы ему не поймать, что бы обеспечить желающих, правильно? Опять же, что бы сделать например 500 хилок, потратится масса времени, за которое преспокойно можно поймать например той же селедки и скинуть на аук....А потому нужно учитывать прибыль, скидывать подешевле чернила , пыль, тогда и хилки выйдут подешевле, неужели нет кто прокачивает на серой, зеленой рыбки и чернилах рыбака/колдуна? Есть конечно...А если нет заинтересованности и возможности, то собирать ресурсы и клепать сидеть хилки думаю не резон, еще и при потраченном времени остаться в минусе....Думаю стоит отписаться всем, кто желает сделать хилки , элики, по какой цене и какие.....Тогда и можно сравнить, обсудить.....Представленные цены хороши, но только со стороны покупателя.......Ни у кого делать при таких ценах свитки , не будет желания , я так думаю))))))))))

Uni_TДата: Среда, 08.04.2009, 02:59 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
ЙАГУБ, мда это точно тяжело ловить серо-зеленую рыбу когда рядом стерлядь и щука -----> для сравнения: 100 хилок - 1 голд (куча возьни) или 40 стерляди 1.40 голда тут есть над чем задуматься??!!

ЙАГУБДата: Среда, 08.04.2009, 15:45 | Сообщение # 7
Майор
Uni_T, Куча возьни, это одно, а еще нужно так же поймать рыбки(время) + купить пыли и пергамента, то есть затраты а селедку поймал, продал, прибыль чистая...так что и цены на хилки на ауке больше госа стоят...Но если поставлять чернила и пыль, вот тогда и можно делать, потому как за селедкой охота, а днем вообще мало шансов поймать ее, а при наличии ингридиентов, можно сесть и спокойно наклепать хилок....Так что медалька о двух сторонах)))

Нимфа_СчастьяДата: Среда, 08.04.2009, 21:07 | Сообщение # 8
Сержант
НЕ ОСИЛИЛА СЛИШКОМ МНОГО СЛОВ wacko

Uni_TДата: Четверг, 09.04.2009, 02:22 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
ЙАГУБ, Если бы мне приносили бы все ингридиенты я бы тогда их бесплатно лепил бы smile

НепокнаяДата: Среда, 15.04.2009, 05:50 | Сообщение # 10
Сержант
Laziz1, хилы зеленые 200шт (пыли нет) куплю

Angel_HaosaДата: Среда, 15.04.2009, 11:31 | Сообщение # 11
Подполковник
по вопросу ювелира!милости прошу!кому надо руны..приносите ингридиенты.какие надо скажу!и я вам сделаю их с великим удовольствием!:)пыль могу 0 и 30 делать!заказывайте только заранее.
Спасибо за внимание! cool

ЛяЛяДата: Четверг, 16.04.2009, 07:26 | Сообщение # 12
Майор
Согласна с Сашей, очень трудно все время выполнять заказы, тем более если они мало оплачиваются(((..и потом когда играть? wink
исправила уже.

Мамантёнок

Сообщение отредактировал ЛяЛя - Четверг, 16.04.2009, 16:53

-ОЙ-Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:11 | Сообщение # 13
Рядовой
ЛяЛя, что с ошибками пишешь?

bodickДата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:13 | Сообщение # 14
Полковник
Нимфа_Счастья, хорошая аватарка heart heart heart

ZlosniyДата: Среда, 13.05.2009, 03:53 | Сообщение # 15
Генералиссимус
много букаф)) вообщем может вам тоже что то продать:)

Текстиль - столица Донбасса:)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz