Наследие Тайных Пятница, 01.11.2024, 05:17
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gagara  
Налог в казну клана!?
kissdeadДата: Пятница, 04.03.2011, 22:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! У меня, и ещё нескольких участников клана возник ни то что вопрос а предложение, Упростить налого-влажение в нашу необьятную клановую казну. и так, собственно, что я предлагаю, а именно, Для Доблестников кто имеет на свой лвл звание-например:" 5 лвл имеет максимальное звание -чемпион-" он не платит налог в казну.
на повестке дня второе
Клановая казна, те кто платит налоги, обязан знать куда и на что они идут, или например сделат так. к примеру кланавоя казна должна идти на помощь в квестах, подвигах, совместных инстах, походах, приведу 1 пример, "человеку надо сделать подвиг-имоньяны, а в тоже время в клане есть ещё 1 такой кому этот подвиг нужен, эти двое берут деньги из казны на подвиг и нанимают себе помощь на прохождение этого подвига"

MaggistrДата: Понедельник, 07.03.2011, 15:07 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 1
kissdead, пока принято решение освободить игроков до 4 уровня включительно от налога. Насчет средств на подвиги - обращайтесь к Танюльке, если она посчитает возможным выделить деньги, то я поддержу такое решение

ТанюлькаДата: Вторник, 08.03.2011, 15:47 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 4
это не только я должна решить, а все! деньги сдают все а пользоваться будут тольоко доблесники это не правильно тогдя для других тоже должны выделяться какие то средства с казны на их нужды...поэтому и стоит вопрос - куда девать деньги и на что
вот я на данный момент предложила магистру брать деньги на подарки для соккланов на праздники . на 8 марта он поздравил всех девушек от клана

До горизонта рукой подать, но кто его достиг.

Сообщение отредактировал Танюлька - Вторник, 08.03.2011, 15:50

ТанюлькаДата: Вторник, 08.03.2011, 15:51 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 4
kissdead, Maggistr, хотя как вариант это предложения я принимаю! нужно чтоб и другие высказались

До горизонта рукой подать, но кто его достиг.

volchenokДата: Пятница, 11.03.2011, 22:28 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
я впринципе согласен, мне надо качать доблу и это мои проблемы что я ее не качаю, но хотелось бы услышать мобобоев...

В жизни нет смысла, но в смерти - его полное отсутствие... Stox

LoraksДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:39 | Сообщение # 6
Рядовой
так как клан видимо строит цитадель. то и казну можно использовать в это русло. пару раз видел что через биржу скупают необработаные древесину, камень и руду. счас на ярмарке есть сундуки с иномирными коллекциями которые дают доступ к рецептам можно выдать игрокам суммы для покупки. ну и далее использовать в этом направлении. налог идёт на нужды клана а не отдельной личности- игрока так как игрок сам может заработать-накопить. ему для этого клан не нужен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz