Заявка
|
|
Hooligan_back | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:10 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Посмею и я добавить: В данной ветке мы знакомимся с соискателем и задаем вопросы, а голосуем и высказываем свои мнения "за" "против" наверно в закрытых ветках. Эт на будующее. Если я неправ - поправьте.
|
|
| |
Alexandr-Great | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:16 | Сообщение # 17 |
Майор
| Hooligan_back, +1 я тоже думаю надо или нуна) сделать закрытое голосование...хотя я надеялся что Двар не будет по стилю похож на Вив но видимо этого не избежать))
|
|
| |
Bonifacii | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:30 | Сообщение # 18 |
Полковник
| мы и в Виве решали открыто за или против, считаю что нет большой разницы голосовать открыто или закрыто, открыто считаю даже лучще, т.к кандидат видит сколько голосов за и против.
|
|
| |
ПИАР | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:03 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| схватился за голову.. ребят, а эт ничего, что я в клановом чате оч.редко появляюсь? поймите, приват у меня красный - клиенты, черепа, торг, прочая ерунда. в основном сижу в торговом чате плюс включён фильтр на личку. в то же время - отлично подхожу под определение "сидит себе в уголке, занимается своими делами".. не выгоняйте, а?)
|
|
| |
Чудо-Творожок | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:42 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| ПИАР,
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
ЭЭЭХ | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:36 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Обид тут нет ! просто в реале мне проще вырастить своего сотрудника с нуля интереснее , чем принять на работу парня со своими тараканами и потом с ними бороться Да ему сейчас нужно общение! а по поводу шмоток и роста думаю я подмогу Добавлено (29.01.2008, 13:36) --------------------------------------------- А все таки Хулиган прав !
|
|
| |
Bonifacii | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:38 | Сообщение # 22 |
Полковник
| ЭЭЭХ, в чём прав? в том что здесь будут с кандидатом УЛЫБОЧКИ И ВОПРОСИКИ где и чем живёшь ой какой ты хорошенький, а потом БАЦ ему в лоб ВАША ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА ИДИТЕ НА? пусть видят сколько за и против.
|
|
| |
withoutany | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:36 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Bonifacii, ну фиг знает... у меня в прошлой игре в клане немного по другому поступали--- человек писал заявку-->админ перекидывал тему в другую ветку (открытую только для клана) --> открывал доступ человеку только к этой ветке и там уже решались все вопросы...чтоб зашедшие на форум гости ничего лишнего не могли узнать из этих топов (подальше от чужих ух и глаз) Кстати, можно поставить автоудаление в этой ветке, чтоб старые заявки удалять? Или перемещать в другую ветку (открытую только для клана) всех кто уже вступил в клан? Это не ВИВ, тут немного другие отношения в игре.
Сообщение отредактировал withoutany - Вторник, 29.01.2008, 17:42 |
|
| |
Bonifacii | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:22 | Сообщение # 24 |
Полковник
| withoutany, ну вот прочитал братан что ты написал, одно слово напрашивается мозго*бка) не проще ли оставить всё как есть? или сглазит кто-нибудь посторонний в заявке чтот? вроде обычная заявка, обычные вопросы, обычные ответы, ничего особо секретного не вижу.
|
|
| |
Funtyll | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:29 | Сообщение # 25 |
Майор
| хватит уже. выносите вердикт и закрывайте топ.
|
|
| |
Justas84 | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:10 | Сообщение # 26 |
Полковник
| А что тут выносить то. Основная часть в данный момент против приема. Заявка отклонена. Предлагаю кандидату подрости, набраться мощи и подать заявку еще раз. А все желающие могут помочь ему и вне клана пока.
|
|
| |