прием в клан))
|
|
Фао | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:15 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1. Фао 2. 16 лет,зовут Наталья,хобби...играю на гитаре,люблю тяжелую музыку 3. хочу познакомится с интересными магмарами 4. трудно сказать,сколько времени я здесь провожу,когда ка.чаще всего сижу в вечернее время. 5. поручитель:НАША РАША 6. в Наследие драконов еще играет мой дядя,но он человек 7.. этот клан заинтересовал меня,хочу общаться и набирать опыт. (пока у меня нет 1з,но когда появется,очень хочу попасть в ваш клан)
Свобода есть осознанная необходимость!
|
|
| |
НАША_РАША | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ну что могу сказать.....определённо ЗА....потому как человек совершенно меня очаровал, своей общительностью, склонностью к взаимовыручке....ну а то что пока нет денег, пусть пока развивается и копит деньги, но всегда может расчитывать на мою помощь в игре!!! ЗА испытательный срок
Глава ОК (Отдел Кадров клана "Тайное Братство)
|
|
| |
Лафает | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Девушки нужны))) За прием) по поводу денег напиши мне или злосному в приват подскажем как заработать чуток))
|
|
| |
НАША_РАША | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:55 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Лафает) Девушки нужны))) За прием) по поводу денег напиши мне или злосному в приват подскажем как заработать чуток)) Ага....понятно....как девушка появилась-так сразу Лафает стал подсказывать, помогать и т.д. понятненько....а вот как соклану помочь чуток заработать-нет....он же не девушка!!!!! :D :p Добавлено (05.11.2008, 01:55) --------------------------------------------- Натали , не поддавайся......на очаровательные речи Лафаета....он ещё тот жук....
Сообщение отредактировал НАША_РАША - Среда, 05.11.2008, 01:56 |
|
| |
Zlosniy | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:16 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| НАША_РАША, это я писал, Ванек просто не вышел с форума и получилось что от него)) но в принцыпе это сути не меняет))
Текстиль - столица Донбасса:)
|
|
| |
Фао | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:19 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ну вы ,главное,не подеритесь!как в игре буду-обязательно обращусь!
|
|
| |
Zlosniy | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:20 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Фао, угу))
Текстиль - столица Донбасса:)
|
|
| |
НАША_РАША | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Наталька, ТЕМ БОЛЕЕ не поддавайся......Наш ЗЛОсный-это ещё больший "фрукт" Ник говорит сам за себя!!!!!!!
|
|
| |
Фао | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Мальчифки,а вы мне с профессией колдуна не поможете?
|
|
| |
Лафает | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Фао, как уже знаеш есть приват) или спрашивай тут, что тебя интересует) никогда не был рыбаком, но знаю что на 3-4 лвл выгодно хилки делать_ )) даже чтоб самомухилится
|
|
| |
НАША_РАША | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:16 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| В принципе, ты уже Фао знаешь несколько ников.....так что вполне можешь обращатся к нам лично в приват в игре.....или, поддерживая Лафаета, пиши здесь........ Quote (Лафает) никогда не был рыбаком, но знаю что на 3-4 лвл выгодно хилки делать_ )) даже чтоб самомухилится Так для этого не рыбак нужен, кажется, а травник-алхимик, коим являюсь я......там только одна заморочка...траву собирать очень много.....а вот по поводу рыбака -колдуна не знаю.....но мне кто-то говорил,что в этих профах нет смысла после 4-ого уровня!!! Не знаю насколько данное утверждение обоснованно!!! Quote (Фао) Мальчифки,а вы мне с профессией колдуна не поможете? а чем помочь? если только поохранять тебя....это я могу....а вот по поводу советов-не обессудь!!! Добавлено (06.11.2008, 00:16) --------------------------------------------- Значит так....кстати..... Фао, как только появится 1золотой.....СРАЗУ ЖЕ НАЙДИ меня, Злосного или Лафаета для отправки тебе приглашения в клан.....
|
|
| |
Maggistr | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:25 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (НАША_РАША) Фао, как только появится 1золотой.....СРАЗУ ЖЕ НАЙДИ меня, Злосного или Лафаета для отправки тебе приглашения в клан..... И я могу пригласить в клан
|
|
| |
Лафает | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Maggistr,
|
|
| |
Фао | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:17 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Конечно найду!я щас только этим и занимаюсь,что деньги зарабатываю!у меня скоро 4 уровень будет уже!)))
|
|
| |
Фао | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:08 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| УРА!УРА!у меня есть 1з!
|
|
| |