Заявка
|
|
XEDS | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:08 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. XEDS 2. Информация о себе(Имя, возраст, хобби.....). Андрей,14 лет(23 марта будет 15)Игра в басскетбол 3 года(игра за зборну школы) 3. Почему выбрали наш клан? От кого о нем узнали? Узнал от РАША НАША 4. Сколько часов в неделю/в день проводите в игре(в какое время). Как прихожу со школы сажусь играть))по Московскому времени обычно игра с 11.00 до 20.00 5. Поручители (если есть). РАША НАША 6. Вторые персонажи в игре(есть/нет/в каком клане состоят).Вторых персов нет
9I <3 MeTaJI... Умри за метал, убей за метал, слушай метал...
|
|
| |
РАША_НАША | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Хоть и молод,но общителен.....да и вроде интерес к игре есть.....а главное есть(как мне кажется) энтузиазм!!! Ну, а что скажут остальные соклановцы?? Я пока придержу своё мнение...
Дипломатия это умение повторять фразу "хороший песик" до тех пор, пока под руку не попадется хороший камень.
|
|
| |
Maggistr | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:34 | Сообщение # 3 |
Admin
| XEDS, 1. Как давно стали играть в Легенду? 2. Что привлекает в игре? 3. Какие увлечения кроме баскетбола (На какой позиции кстати играешь?)? 4. Готов ли вкладывать деньги в игру? 5. Готов ли уплачивать ежемесячный налог? 6. Где живешь?
|
|
| |
РАША_НАША | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ну ты....вААААЩЕ...злой какой-то сегодня прям
Дипломатия это умение повторять фразу "хороший песик" до тех пор, пока под руку не попадется хороший камень.
|
|
| |
XEDS | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:37 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Maggistr, 1. Как давно стали играть в Легенду? Да не очень у меня просто подруга играет в неё посоветовала)я много в какие игры онлайн играю 2. Что привлекает в игре?Красочность)интересность) 3. Какие увлечения кроме баскетбола (На какой позиции кстати играешь?)? Я играю в реале в баскетболе)3 года) 4. Готов ли вкладывать деньги в игру? Пока,что незнаю((карточек нету(( 5. Готов ли уплачивать ежемесячный налог? ну если надо то ага 6. Где живешь?Казахстан, город Темиртау,Карагандинская область
|
|
| |
Фао | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:23 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| стесняюсь спросить,а у нас еще есть ежемесячный налог?
Свобода есть осознанная необходимость!
|
|
| |
РАША_НАША | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Да...вообще такие вопросы в раздел "НАЛОГ" Добавлено (09.12.2008, 17:57) --------------------------------------------- Фао,
|
|
| |
Фао | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:23 | Сообщение # 8 |
Подполковник
|
Свобода есть осознанная необходимость!
|
|
| |
XEDS | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:29 | Сообщение # 9 |
Сержант
| volchenok, F испытательный срок сколько длиться?
Сообщение отредактировал XEDS - Вторник, 09.12.2008, 22:07 |
|
| |
РАША_НАША | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| XEDS, от недели до ДВУХ недель.........Ты скорее всего получишь испытательный срок ДВЕ недели!!!
|
|
| |
XEDS | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:06 | Сообщение # 11 |
Сержант
| ))спс)
|
|
| |
РАША_НАША | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ладно....возьму на себя ответственность за принятие...... XEDS, единственное условие.....будешь КАЖДЫЙ день отчитываться мне об успехаха и достижениях за день!!! Согласен?
|
|
| |
XEDS | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:10 | Сообщение # 13 |
Сержант
| РАША_НАША, ага
|
|
| |
РАША_НАША | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ПРИНЯТ В КЛАН НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 2 НЕДЕЛИ
|
|
| |
Solamir | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:24 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ИМХО ворзаст..... если человек вменяем... а в нашем деле это самое главное.... не знаю.... один я такие вопросы решать не вправе но!!!! я хочу пообщаться с этим человеком ибо я изначально не за(( XEDS найди меня в игре!!!!
|
|
| |