Наследие Тайных Вторник, 26.11.2024, 04:56
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gagara  
Шестой осколок камня «Откровений»
MaggistrДата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:53 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1
Статус: Offline
Старец Веркирий

Готовы ли отправиться на поиски очередного осколка камня «Откровений»?
Я сделаю все, что в моих силах. Только скажите, где мне его искать.
Я не ошибся в вас, воин. Вы и вправду храбры сердцем. Теперь ваш путь лежит в поселение Ангрухон к ведунье Марице, она тоже помогает мне искать потерянные фрагменты камня «Откровений». Совсем недавно я получил от нее весточку, в которой она сообщает, что ей удалось найти один из осколков! Так что поспешите к ней!

Ваша цель: Отправиться в поселение Ангрухон и взять у Марицы осколок камня «Откровений».

Идем к Марице: Городские ворота > Поселение, башенка слева.

Осколок камня «Откровений»
Кого это принесла сюда судьба? И куда вы так мчитесь? Такое впечатление, что за вами отряд Гунглов гонится.
Здравствуй всевидящая Марица. Спешу я, потому что важное поручение у меня от самого старейшины…
Да, знаю я, знаю. Можете не утруждать себя ненужными объяснениями. Я знаю, зачем вы топчете сейчас мой порог, и какую важную миссию решили взвалить на свои плечи, и знала это еще много лет назад. Ваше появление здесь было предначертано судьбой, задолго до вашего рождения.
Так что возьмите этот осколок и возвращайтесь к Веркирию. Вы должны торопиться!
Вы говорите загадками, Марица. Я не очень понимаю, как кто-то мог знать, что я буду здесь, когда я еще даже не родился.
Придет время и многое вам станет понятно, воин. Но сейчас вы должны помогать Веркирию в деле по восстановлению камня «Откровений», даже если многое вам кажется непонятным и странным.
И еще… остерегайся рыжего человека. А теперь прощайте.

Ваша цель: Вернуться с полученным осколком к Веркирию.

Шестой осколок найден
Я надеюсь, вы вернулись не с пустыми руками?
Я рад сообщить вам хорошие новости, Веркирий! Еще один осколок у нас.
Великолепно! На вас и вправду можно положиться.

Вы справились с заданием и получаете 75 опыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz